ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вы сердца моего рассвет

Вы сердца моего рассвет

Готов любви сдаваться в плен,

Не потеряв при этом чести.

Склонясь, безмолвно у колен,

Вы Ангел мой, скажу без лести.

 Печаль и радость, всё познал,

 Не прячу чувства за словами.

 Вы мой Кумир, вы Идеал,

 Готов идти по жизни с Вами.

Вы сердца моего рассвет,

Мне чувство страсти подарили.

Прекрасней Вас на свете нет,

Чудесный Мир Вы мне открыли.

 Готов Луну достать для Вас,

 Рассыпать звёзды Вам на плечи.

 Бросаться в омут Ваших глаз

 И посвящать Вам сердца речи…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142133

от 15 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142133 выдан для произведения:

Готов любви сдаваться в плен,

Не потеряв при этом чести.

Склонясь, безмолвно у колен,

Вы Ангел мой, скажу без лести.

 Печаль и радость, всё познал,

 Не прячу чувства за словами.

 Вы мой Кумир, вы Идеал,

 Готов идти по жизни с Вами.

Вы сердца моего рассвет,

Мне чувство страсти подарили.

Прекрасней Вас на свете нет,

Чудесный Мир Вы мне открыли.

 Готов Луну достать для Вас,

 Рассыпать звёзды Вам на плечи.

 Бросаться в омут Ваших глаз

 И посвящать Вам сердца речи…

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!