ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вы неземная !

Вы неземная !

article233222.jpg
Вы - неземная! Это без сомненья!
Небесный ангел, посетивший Землю.
И с силою земного притяженья,
Я вам благоволю! И вам я внемлю!

Вам красота подарена от Бога!
Фигура! Стать! И милый, добрый взгляд!
И восхищаюсь я: "О как же много!
С небес подарено, для вас  наград."

И Вас, как творенье неземное.
Я каждый миг хочу превозносить!
И образ Ваш, немыслимо порою,
Всей силой чувств, я хочу любить!

Вас любить! И взглядом, и улыбкой.
Страстно любить.! До глубины души.
Словно ветер, обнявшись с волною зыбкой,
Наслаждаться на морской тиши!

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2014

Регистрационный номер №0233222

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233222 выдан для произведения: Вы - неземная! Это без сомненья!
Небесный ангел, посетивший Землю.
И с силою земного притяженья,
Я вам благоволю! И вам я внемлю!

Вам красота подарена от Бога!
Фигура! Стать! И милый, добрый взгляд!
И восхищаюсь я: "О как же много
С небес для вас подарено наград."

И Вас, как творенье неземное.
Я каждый миг хочу превозносить!
И образ Ваш, немыслимо порою,
Всей силой чувств я хочу любить!

Вас любить! Сердцем, взглядом и улыбкой!
Страстно любить,    до глубины души!
И словно ветер, обнявшись с волною зыбкой,
Раствориться на морской тиши!

 
Рейтинг: +1 464 просмотра
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 23 ноября 2014 в 00:00 0
Красивая лирика! Нежная и чувственная! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Смирнов-Милославский # 23 ноября 2014 в 13:28 0
Спасибо! Значит я на правильном пути?!