ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы строим воздушные замки любви !

Мы строим воздушные замки любви !

article232712.jpg

Любви не бывает- ни много, ни мало?!
А в жизни любовь - либо есть, либо нет?!
А чувства? Пригаснут, порой,  не бывало.
В  потоке  забот.  Под давлением лет!


В продолжение раскрытия высшего чувства любви!
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/lyubov-vysshaja-sila-iskustva.html

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2014

Регистрационный номер №0232712

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232712 выдан для произведения:
Любви не бывает- ни много, ни мало?!
А в жизни любовь - либо есть, либо нет?!
А чувства? Пригаснут, порой,  не бывало.
В  потоке  забот.  Под давлением лет!


В продолжение раскрытия высшего чувства любви!
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/lyubov-vysshaja-sila-iskustva.html
 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 22 ноября 2014 в 23:59 0
Со временем даже сильная любовь потихоньку остывает.
Но остается привязанность, тепло, уважение! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Смирнов-Милославский # 23 ноября 2014 в 13:30 0
Да! Если не появится новая, молодая СТРАСТЬ ... ?! Каких примеров .... ?! Много!