ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Анжелика , как символ верности !

Анжелика , как символ верности !

article233428.jpg

Она собою, 
​                   соблазняла многих.
Но верна, 
​                   была,  одному.
Свою Честь!
​                   У Султана в неволе!
Сохранила, 
​                   под плетью, Ему!

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2014

Регистрационный номер №0233428

от 16 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233428 выдан для произведения:
Она собою, 
​                   соблазняла многих.
Но верна, 
​                   была,  одному.
Свою Честь!
​                   У Султана в неволе!
Сохранила, 
​                   под плетью, Ему!
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!