ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вы меня никогда не любили

Вы меня никогда не любили

25 февраля 2020 - Галина Радина
Вы меня никогда не любили –
Просто осень впустила душа,
Всё тепло журавлиные крылья
Унесли, в синий вечер спеша…
 
Заоконных дождей поволоку
Не развеют шальные ветра –
Мне досталось распутье на строки
И на память – немое «вчера».
 
Не любили. Наверно, так надо.
Жаль немного несбывшихся лет.
Вы ушли, прикоснувшись лишь взглядом,
За летящими листьями вслед.
 
Я ещё посмотрю на дорогу,
Чтобы вспомнить, а может, забыть,
Чтоб ладонью туман тот потрогать,
За которым мне хочется быть…

© Copyright: Галина Радина, 2020

Регистрационный номер №0468371

от 25 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468371 выдан для произведения: Вы меня никогда не любили –
Просто осень впустила душа,
Всё тепло журавлиные крылья
Унесли, в синий вечер спеша…
 
Заоконных дождей поволоку
Не развеют шальные ветра –
Мне досталось распутье на строки
И на память – немое «вчера».
 
Не любили. Наверно, так надо.
Жаль немного несбывшихся лет.
Вы ушли, прикоснувшись лишь взглядом,
За летящими листьями вслед.
 
Я ещё посмотрю на дорогу,
Чтобы вспомнить, а может, забыть,
Чтоб ладонью туман тот потрогать,
За которым мне хочется быть…
 
Рейтинг: +9 269 просмотров
Комментарии (4)
Петр Казакевич # 26 февраля 2020 в 16:11 0
Образно...
Понравилось rose
Галина Радина # 26 февраля 2020 в 19:22 0
Спасибо, Пётр. Доброго вечера.
Рената Юрьева # 1 марта 2020 в 17:09 0
Ваши стихи невозможно спутать с другими, в них удивительным образом сочетаются красота, глубина и одухотворенность... Всегда получаю истинное удовольствие от них...и так откликается в душе и воспоминаниях...Спасибо Вам, Галина!
Галина Радина # 1 марта 2020 в 18:39 +1
Спасибо, Рената. Рада Вам. И с Весной!