Всю жизнь

5 апреля 2012 - Владимир Макуров

Всю жизнь делю я: до тебя и после.
А ей бы неделимой быть – с тобой!
Но появилась ты нежданной гостьей
И вдруг ушла, так и не став судьбой.

Всю жизнь делю на грёзы и терпенье.
А жизнь – всего один летящий миг,
Где можешь стать счастливым на мгновенье.
Мелькнет. И смотришь – ты уже старик. 
 

© Copyright: Владимир Макуров, 2012

Регистрационный номер №0039997

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039997 выдан для произведения:

Всю жизнь делю я: до тебя и после.
А ей бы неделимой быть – с тобой!
Но появилась ты нежданной гостьей
И вдруг ушла, так и не став судьбой.

Всю жизнь делю на грезы и терпенье.
А жизнь – она один короткий миг,
Всего одно счастливое мгновенье.
Мелькнет. И смотришь – ты уже старик.

 
Рейтинг: +3 290 просмотров
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 5 апреля 2012 в 10:23 0
Мудро очень! live3
Владимир Макуров # 15 апреля 2012 в 11:52 0
Спасибо!
Evgeniy VEK # 5 апреля 2012 в 15:52 0
Все так и есть..
Владимир Макуров # 15 апреля 2012 в 11:53 0
Благодарю, Евгений!