Алёнка

15 апреля 2012 - Владимир Макуров

Я разглядел в тебе ребенка
И как ребенка полюбил…
Девчонка с фантика – Алёнка,
Как без тебя я раньше жил?

Каскад движений полудетских –
Отрада для усталых глаз.
И невозможно наглядеться
На смесь улыбок и гримас.

И пусть любви в тебе не слишком…
Пусть ты нежна лишь иногда…
С тобою рядом я – мальчишка,
Совсем забывший про года! 

© Copyright: Владимир Макуров, 2012

Регистрационный номер №0042331

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042331 выдан для произведения:

Я разглядел в тебе ребенка
И как ребенка полюбил…
Девчонка с фантика – Алёнка,
Как без тебя я раньше жил?

Каскад движений полудетских –
Отрада для усталых глаз.
И невозможно наглядеться
На смесь улыбок и гримас.

И пусть любви в тебе не слишком…
Пусть ты нежна лишь иногда…
С тобою рядом я – мальчишка,
Совсем забывший про года! 

 
Рейтинг: +10 479 просмотров
Комментарии (7)
Елена Гордон # 19 апреля 2012 в 23:18 +1
flower от Алёнки
Владимир Макуров # 24 января 2013 в 16:27 0
Благодарю! Рад!
Марина Попова # 20 апреля 2012 в 15:58 +1
igrushka
Владимир Макуров # 24 января 2013 в 16:27 0
Какой красивый!
Evgeniy VEK # 22 мая 2012 в 18:09 +2
а бравушки!!!!!!!!
Владимир Макуров # 24 января 2013 в 16:25 0
Спасибо!
Марочка # 7 марта 2013 в 04:21 +1
buket2