Глаза весны

20 марта 2012 - Владимир Макуров

Оковы инея снимает с тополей
С веселым перезвоном солнце марта,
И миллионом золотых огней
Блестит в глазах весны костёр азарта.

Глаза весны отражены в твоих…
И что б про нас с тобой ни говорили,
Давай, тепло разделим на двоих,
Как на двоих метели разделили!

© Copyright: Владимир Макуров, 2012

Регистрационный номер №0036335

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036335 выдан для произведения:

Оковы инея снимает с тополей
С веселым перезвоном солнце марта,
И миллионом золотых огней
Блестит в глазах весны костёр азарта.

Глаза весны отражены в твоих…
И что б про нас с тобой ни говорили,
Давай, тепло разделим на двоих,
Как на двоих метели разделили!

 
Рейтинг: +4 432 просмотра
Комментарии (5)
Evgeniy VEK # 21 марта 2012 в 15:24 +1
Владимир, очень рад видеть на сайте, да еще в день поэзии! Поздравляю! И считаю тебя именно поэтом!
Владимир Макуров # 5 апреля 2012 в 06:39 0
Благодарю, Женя!
Алла Войнаровская # 22 марта 2012 в 17:14 +1
live1 elka2
Владимир Макуров # 5 апреля 2012 в 06:39 0
Спасибо, Алла!