ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всю жизнь боролась...

Всю жизнь боролась...

3 декабря 2012 - Светлана Васильева

 

19

Всю жизнь боролась: «Не хочу,
Я ненавижу, не прощу».
Боролась глупо и напрасно,
А жизнь прошла. Зачем? Неясно.
Я не смогла поверить в чудо.
Когда мне ждать его? Откуда?
А жаль. Сбываются мечты,
Есть в мире жажда красоты,
И всё в нём может воплотиться,
Все чудеса должны случиться,
И радость светлая любви
Сильнее страха и борьбы.

2003

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0098648

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098648 выдан для произведения:

 

19

Всю жизнь боролась: «Не хочу,
Я ненавижу, не прощу».
Боролась глупо и напрасно,
А жизнь прошла. Зачем? Неясно.
Я не смогла поверить в чудо.
Когда мне ждать его? Откуда?
А жаль. Сбываются мечты,
Есть в мире жажда красоты,
И всё в нём может воплотиться,
Все чудеса должны случиться,
И радость светлая любви
Сильнее страха и борьбы.

2003
 
Рейтинг: 0 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!