ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я есть не я. Я дух вобрала твой...

Я есть не я. Я дух вобрала твой...

2 декабря 2012 - Светлана Васильева

 

18


Я есть не я. Я дух вобрала твой
И перестала быть собой.
Не человек, не сущность, нет,
Я боль твоя и бред, и свет,
Твой мир, твой ум и бунт огня,
И нет в моей душе меня.
Я что-то новое, но цельное,
как прежде,
И только я ― твой путь к надежде.

2003

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0098588

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098588 выдан для произведения:

 

18


Я есть не я. Я дух вобрала твой
И перестала быть собой.
Не человек, не сущность, нет,
Я боль твоя и бред, и свет,
Твой мир, твой ум и бунт огня,
И нет в моей душе меня.
Я что-то новое, но цельное,
как прежде,
И только я ― твой путь к надежде.

2003
 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!