ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нет, я не ангелок сусальный...

Нет, я не ангелок сусальный...

3 декабря 2012 - Светлана Васильева

 

20

Нет, я не ангелок сусальный,
Не глупость грубого Петрушки,
Не демон тёмный и печальный.
Ты прав ― я просто безделушка.
Не полюбил, не состоялась,
Ты испугал, я испугалась.
Ничто ― безликость в бесконечность,
Плевок огня куда-то в вечность.
Нельзя всю жизнь начать сначала.
Страстей игрушка, я пропала.
Не доиграла игр прекрасных,
Не доиграла их напрасно,
Не долюбила, не допела,
Я не успела, не успела…

2003

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0098649

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098649 выдан для произведения:

 

20

Нет, я не ангелок сусальный,
Не глупость грубого Петрушки,
Не демон тёмный и печальный.
Ты прав ― я просто безделушка.
Не полюбил, не состоялась,
Ты испугал, я испугалась.
Ничто ― безликость в бесконечность,
Плевок огня куда-то в вечность.
Нельзя всю жизнь начать сначала.
Страстей игрушка, я пропала.
Не доиграла игр прекрасных,
Не доиграла их напрасно,
Не долюбила, не допела,
Я не успела, не успела…

2003
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!