ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё это было ей знакомо

Всё это было ей знакомо

28 ноября 2023 - Михаил Васильков
article523007.jpg
Он ждал победно платьепада,
Он представлял её в плену.
Улыбкой тонкой, странным взглядом
Она ответила ему.

Всё это было ей знакомо:
И жар, и пыл, и блеск, и дрожь.
Но более всего оскому
Набила глаз блудливых ложь.

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0523007

от 28 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523007 выдан для произведения: Он ждал победно платьепада,
Он представлял её в плену.
Улыбкой тонкой, странным взглядом
Она ответила ему.

Всё это было ей знакомо:
И жар, и пыл, и блеск, и дрожь.
Но более всего оскому
Набила глаз блудливых ложь.
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!