ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Душа почти вся из прорех

Душа почти вся из прорех

Сегодня в 13:34 - Александр Игнатов
article534418.jpg

Он как заноза, старый грех,

Не уменьшается с годами.

Душа почти вся из прорех,

Мы их себе наносим сами.

  Ну, а потом, поклоны бьём,

  Встав на коленях у иконы.

  И за грехи прощенья ждём,

  В груди удерживая стоны.

Бог милосерден и простит,

Да и грехи свои отмолим.

Нам кара с неба не грозит,

И много разного глаголим,

  Давно душа вся из прорех,

  Не уменьшаются с годами.

  Он как заноза, старый грех,

  А все грехи находим сами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534418

от Сегодня в 13:34

[Скрыть] Регистрационный номер 0534418 выдан для произведения:

Он как заноза, старый грех,

Не уменьшается с годами.

Душа почти вся из прорех,

Мы их себе наносим сами.

  Ну, а потом, поклоны бьём,

  Встав на коленях у иконы.

  И за грехи прощенья ждём,

  В груди удерживая стоны.

Бог милосерден и простит,

Да и грехи свои отмолим.

Нам кара с неба не грозит,

И много разного глаголим,

  Давно душа вся из прорех,

  Не уменьшаются с годами.

  Он как заноза, старый грех,

  А все грехи находим сами…

 
Рейтинг: 0 6 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!