ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весенний ветер, как ребёнок...

Весенний ветер, как ребёнок...

14 марта 2017 - Михаил Васильков
article379582.jpg
Весенний ветер, как ребёнок,
Стучится в окна со двора.
Твой стан, объятый негой*, тонок, 
В плену томительном  с утра.

Ты смотришь, как бледнеют звёзды,
В полураскрытое окно.
И всё: улыбка твоя, воздух –
Пьянит, как крепкое вино.

*Нега - нежность

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0379582

от 14 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379582 выдан для произведения: Весенний ветер, как ребёнок,
Стучится в окна со двора.
Твой стан, объятый негой*, тонок, 
В плену томительном  с утра.

Ты смотришь, как бледнеют звёзды,
В полураскрытое окно.
И всё: улыбка твоя, воздух –
Пьянит, как крепкое вино.

*Нега - нежность
 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!