ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё в этом мире не случайно

Всё в этом мире не случайно

18 марта 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Всё в этом мире не случайно,
Судьба решает всё за нас :
Любые встречи, расставанья
И даже наш последний час.

И ,может, тоже неслучайно
Моя душа к тебе несёт.
В страну Любви, надежд,.желаний
Её безудержный полёт.

Да , всё за нас предрешено ,
Мы зря себя надеждой гложем.
Нам было встретиться дано,
А вместе быть,увы,не сможем...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0035822

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035822 выдан для произведения:

 

 

Всё в этом мире не случайно,
Судьба решает всё за нас :
Любые встречи, расставанья
И даже наш последний час.

И ,может, тоже неслучайно
Моя душа к тебе несёт.
В страну Любви, надежд,.желаний
Её безудержный полёт.

Да , всё за нас предрешено ,
Мы зря себя надеждой гложем.
Нам было встретиться дано,
А вместе быть,увы,не сможем...
 
Рейтинг: 0 793 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!