ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Планета без Любви

Планета без Любви

18 марта 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Что бы было на этой планете,
Если б здесь вдруг исчезла Любовь ? -
Одинокие роботы жили б без сердца,
В жилах которых холодная кровь.

Значит, мы не имели бы души,
А Любовь только там может жить.
Были бы все ко всему равнодушны,
Не умели б счастливыми быть.

Что бы было на этой планете?-
Даже страшно подумать о том...
Вдруг Любовь не жила бы на свете,
Смысл жизни тогда был бы в чём?!

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0035818

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035818 выдан для произведения:

 

 

Что бы было на этой планете,
Если б здесь вдруг исчезла Любовь ? -
Одинокие роботы жили б без сердца,
В жилах которых холодная кровь.

Значит, мы не имели бы души,
А Любовь только там может жить.
Были бы все ко всему равнодушны,
Не умели б счастливыми быть.

Что бы было на этой планете?-
Даже страшно подумать о том...
Вдруг Любовь не жила бы на свете,
Смысл жизни тогда был бы в чём?!
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!