ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В тебя я верила давно

В тебя я верила давно

19 марта 2012 - Валентина Юрченко

 

 

В тебя я верила давно
И знала,что ты есть на свете,
Что всё случится ,как в кино,
И будем мы с тобою вместе.
И вот однажды ты пришёл,
Когда тебя мне нехватало,
Ты сам меня в толпе нашёл,
И я тебя в тот миг узнала.
За этот миг судьбу свою
Благодарю я вновь и вновь,
За то ,что мне дала весну
Лишь настоящая любовь!

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0036068

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036068 выдан для произведения:

 

 

В тебя я верила давно
И знала,что ты есть на свете,
Что всё случится ,как в кино,
И будем мы с тобою вместе.
И вот однажды ты пришёл,
Когда тебя мне нехватало,
Ты сам меня в толпе нашёл,
И я тебя в тот миг узнала.
За этот миг судьбу свою
Благодарю я вновь и вновь,
За то ,что мне дала весну
Лишь настоящая любовь!
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!