ВСЁ РАВНО

7 февраля 2012 - Виктор Гвоздев
article23216.jpg

 

Словно сделана из меди

Безразличная луна.

Я один на север еду,

Ты на юг совсем одна.

 

Друг до друга нет нам дела.

Значит так предрешено.

Надоело.

                  Надоело.

Прошлых дней веретено. 

 

Ты забудешь, я забуду

И не будем вспоминать.

Ты не будешь, я не буду –

Днями ждать  и догонять.

 

Но… такая незадача –

Слезы высохли давно.

Ты не плачешь,

                    я не плачу...

Только нам не всё равно.

 

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2012

Регистрационный номер №0023216

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023216 выдан для произведения:

 

Словно сделана из меди

Безразличная луна.

Я один на север еду,

Ты на юг совсем одна.

 

Друг до друга нет нам дела.

Значит так предрешено.

Надоело.

                  Надоело.

Прошлых дней веретено. 

 

Ты забудешь, я забуду

И не будем вспоминать.

Ты не будешь, я не буду –

Днями ждать  и догонять.

 

Но… такая незадача –

Слезы высохли давно.

Ты не плачешь,

                    я не плачу...

Только нам не всё равно.

 

 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!