ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → МАЛЬЧИК СО СВИСТКОМ

МАЛЬЧИК СО СВИСТКОМ

7 февраля 2012 - Виктор Гвоздев
article23191.jpg

Дали мальчику свисток,
Звонкий, самый лучший.
Только это всё не впрок -
Он испортил уши.

Но пацан и так свистел,
Дул что было силы.
Сам ещё пока что цел…
Крыши посносило.

- Как теперь мы будем жить?! -
Взвизгнул город тонко.
- Как хотите! Но винить…
Надо не ребенка!


© Copyright: Виктор Гвоздев, 2012

Регистрационный номер №0023191

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023191 выдан для произведения:

Дали мальчику свисток,
Звонкий, самый лучший.
Только это всё не впрок -
Он испортил уши.

Но пацан и так свистел,
Дул что было силы.
Сам ещё пока что цел…
Крыши посносило.

- Как теперь мы будем жить?! -
Взвизгнул город тонко.
- Как хотите! Но винить…
Надо не ребенка!


 
Рейтинг: 0 1337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!