ДОРОГИ

7 февраля 2012 - Виктор Гвоздев
article23221.jpg

 

 

 

Зачем  мне дивные чертоги

И ароматы райских  кущ?!

По мне милей всего дороги

И  посох – ранний солнца луч.

 

Душа моя всегда им рада!

Иду вперед, не чуя ног.

А что еще для счастья надо?!

Подарка нет щедрей – дорог.

 

Ну что поделать? мил мне ветер,

Дожди, снега и холода.

Люблю, что солнце с неба светит.

Люблю, поля и города.

 

Люблю, когда смеются дети.

Люблю и запад, и восток,

Люблю луну за то, что светит…

Моя Земля, ты мой чертог!

 

 

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2012

Регистрационный номер №0023221

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023221 выдан для произведения:

 

Зачем  мне дивные чертоги

И ароматы райских  кущ?!

По мне милей всего дороги

И  посох – ранний солнца луч.

 

К дорогам путь всегда наградой! –

Шагай вперед не чуя у ног.

А что еще для счастья надо?!

Подарка нет щедрей – дорог!

 

Ну что поделать? мил мне ветер,

Дожди, снега и холода.

Люблю, как солнце с неба светит.

Люблю, поля и города.

 

Люблю, когда смеются дети.

Люблю я запад и восток,

Люблю луну за то, что светит…

Моя Земля, ты мой чертог!

 

 

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
Галина Уварова # 8 февраля 2012 в 09:30 0
Светло... Искренне... ХОРОШО!!! elka4
Виктор Гвоздев # 8 февраля 2012 в 12:22 0
angel