ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё пройдёт... Я твёрдо в это верю...

Всё пройдёт... Я твёрдо в это верю...

11 октября 2012 - Игорь Лунарь

Всё пройдёт... я твёрдо в это верю...

Отболит со временем душа...

И забуду я свою потерю,

Станет жизнь, как прежде, хороша.


Будет в ней и весело, и грустно,

Будет и печально, и смешно...

Только вот такого больше чувства

Пережить мне вновь не суждено.


Только вот такой, как ты, не встретить!

Чем заполнить в сердце пустоту?

А над головою плачет ветер,

Словно подтверждая правоту.

© Copyright: Игорь Лунарь, 2012

Регистрационный номер №0083557

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083557 выдан для произведения:

Всё пройдёт... я твёрдо в это верю...

Отболит со временем душа...

И забуду я свою потерю,

Станет жизнь как прежде хороша.


Будет в ней и весело, и грустно,

Будет и печально, и смешно...

Только вот такого больше чувства

Пережить мне вновь не суждено.


Только вот такой, как ты, не встретить!

Чем заполнить в сердце пустоту?

А над головою плачет ветер

Словно подтверждая правоту.

 
Рейтинг: +8 380 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 11 октября 2012 в 20:55 0
У Вашего ЛГ, все будет хорошо!
Маргарита Шульман # 12 октября 2012 в 10:46 0
Игорь, мне понравилось. Спасибо! buket3