ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Когда пробудится природа...

Когда пробудится природа...

11 октября 2012 - Игорь Лунарь

Когда пробудится природа

От долгого зимнего сна

И с робостью, как недотрога,

В окошко заглянет весна,


Заплачут от счастья капели

И плечи расправят сады,

Вздохнут с облегчением ели,

Покажут макушки кусты,


Вдруг станет след зверя яснее

На рыхлом, лохматом снегу

И Солнце златым Чародеем

Развеет на сердце тоску,


Кровь, словно речушка шальная,

Сметёт опостылевший лёд

К нам счастье, я верю, нет- знаю!

На крыльях скворец принесёт!

© Copyright: Игорь Лунарь, 2012

Регистрационный номер №0083555

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083555 выдан для произведения:

Когда пробудится природа

От долгого зимнего сна

И с робостью, как недотрога,

В окошко заглянет весна,


Заплачут от счастья капели

И плечи расправят сады,

Вздохнут с облегчением ели,

Покажут макушки кусты,


Вдруг станет след зверя яснее

На рыхлом, лохматом снегу

И Солнце златым Чародеем

Развеет на сердце тоску,


Кровь, словно речушка шальная,

Сметёт опостылевший лёд

К нам счастье, я верю, нет- знаю!

На крыльях скворец принесёт!

 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (1)
Маргарита Шульман # 12 октября 2012 в 11:03 0
Понравилось. Спасибо, Игорь! buket3