ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё проходит...

Всё проходит...

5 января 2015 - Василий Климов

Пропавшей дочери Ладе.                                                                                            Всё проходит на белом свете.
Ветер, жизни струну теребя,
Всё твердит и твердит мне об этом,
И всё плачут капли дождя.

Вот и кончился жизни праздник,
Сразу стало так мало света,
Хоть и снова июль – проказник
По лугам аукает где-то.

Небо хмурое, тучи чёрные,
И в полях кружат коршуны, вороны,
Плачет иволга, в колке скорбя,
Ну, а нам не хватает тебя…

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0263298

от 5 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263298 выдан для произведения:
Пропавшей дочери Ладе.                                                                                            Всё проходит на белом свете.
Ветер, жизни струну теребя,
Всё твердит и твердит мне об этом,
И всё плачут капли дождя.

Вот и кончился жизни праздник,
Сразу стало так мало света,
Хоть и снова июль – проказник
По лугам аукает где-то.

Небо хмурое, тучи чёрные,
И в полях кружат коршуны, вороны,
Плачет иволга, в колке скорбя,
Ну, а нам не хватает тебя…

 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!