Ёлкка 2014.

30 декабря 2014 - Василий Климов
Ёлка пахнет кризисом, Нефтью и войной... Боже, что случилось С миром? Бог ты мой! Кровь людская льётся Прямо на жнивьё, Над Землёю вьётся, Кружит вороньё.

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0262305

от 30 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262305 выдан для произведения: Ёлка пахнет кризисом, Нефтью и войной... Боже, что случилось С миром? Бог ты мой! Кровь людская льётся Прямо на жнивьё, Над Землёю вьётся, Кружит вороньё.
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!