ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тучи, тучки, облака

Тучи, тучки, облака

31 мая 2013 - Вера Киреева

Тучи, тучки, облака
Веселятся в небе майском.
Льётся дождика река
По асфальту и лужайкам.

Скоротечная гроза
Посылала молний стрелы.
И гудели небеса,
Сотрясая громом стены.

Воздух свежий и хмельной,
Расплескался по округе.
Пахнет тополем, травой,
Ну а дождь играет фуги.

Вдаль уплыли облака.
Разноцветным коромыслом
В небе радуга – дуга
Проявилась и повисла.

30.05.2013
 

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0139754

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139754 выдан для произведения:

Тучи, тучки, облака
Веселятся в небе майском.
Льётся дождика река
По асфальту и лужайкам.

Скоротечная гроза
Посылала молний стрелы.
И гудели небеса,
Сотрясая громом стены.

Воздух свежий и хмельной,
Расплескался по округе.
Пахнет тополем, травой,
Ну а дождь играет фуги.

Вдаль уплыли облака.
Разноцветным коромыслом
В небе радуга – дуга
Проявилась и повисла.

30.05.2013
 

 
Рейтинг: +4 641 просмотр
Комментарии (6)
Анна Шухарева # 1 июня 2013 в 14:29 +2
Милые строки!

Вера Киреева # 2 июня 2013 в 03:06 +2
smileded flower love
СПАСИБО !
Владимир Проскуров # 3 июня 2013 в 13:13 +1
Выводит май на сцену лето,
Весны свирель уже пропета,
На встречу движется июнь,
Он младший, старший то июль …

СПАСИБО!!!
Вера Киреева # 4 июня 2013 в 00:30 0
smileded melody girlkiss
Благодарю за визит и коммент !
Alexander Ivanov # 2 мая 2014 в 12:20 +1
Прекрасная образная работа, Вера!
С уважением, Александр.

Вера Киреева # 2 мая 2014 в 22:21 0
melody smileded girlkiss Спасибо , Саша !
На дворе опять весна,
Майские напевы.
Неба синь и свежесть трав,
Вишни стоят в белом .
live4