ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё понимаю, но прощай

Всё понимаю, но прощай

Всё понимаю, но прощай,

Не обрекай меня на муки.

Забыть, о всём, пообещай,

Шагов стихающие звуки.

  Закрылась в будущее дверь,

  Меня, оставив, с пустотою.

  Заныло сердце от потерь,

  Уже не свидимся с тобою.

Разлука, боль не уготовь,

Избавь меня от этой муки.

Себя виню, ушла любовь,

Шагов твоих затихли звуки…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0143720

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143720 выдан для произведения:

Всё понимаю, но прощай,

Не обрекай меня на муки.

Забыть, о всём, пообещай,

Шагов стихающие звуки.

  Закрылась в будущее дверь,

  Меня, оставив, с пустотою.

  Заныло сердце от потерь,

  Уже не свидимся с тобою.

Разлука, боль не уготовь,

Избавь меня от этой муки.

Себя виню, ушла любовь,

Шагов твоих затихли звуки…

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!