ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Грусть одолела, улыбнись

Грусть одолела, улыбнись

Грусть одолела, улыбнись,

Разбавь её весёлым смехом.

Беда прижала, ты держись,

Твоя беда была огрехом.

  Себя избавь от глупых грёз,

  Живи с открытою душою.

  Не укрывай от счастья слёз,

  Старайся быть самим собою.

Шагай вперёд, но оглянись,

Махни рукой своим огрехам.

Беда вернётся, улыбнись,

Встречай её весёлым смехом…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0143721

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143721 выдан для произведения:

Грусть одолела, улыбнись,

Разбавь её весёлым смехом.

Беда прижала, ты держись,

Твоя беда была огрехом.

  Себя избавь от глупых грёз,

  Живи с открытою душою.

  Не укрывай от счастья слёз,

  Старайся быть самим собою.

Шагай вперёд, но оглянись,

Махни рукой своим огрехам.

Беда вернётся, улыбнись,

Встречай её весёлым смехом…

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!