ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Похоже, чуть умнее стал

Похоже, чуть умнее стал

Похоже, чуть умнее стал,

Научен, горькими годами.

Сомнений нити оборвал,

В их сети попадаем сами.

  Хандру гоню, её не жаль,

  Оставил горе за порогом.

  Всё хорошо, ушла печаль,

  Наедине остался с Богом.

Жизнь суета, вот и устал,

Теряем силы мы с годами.

Сомнений нити оборвал,

Их сети расставляем сами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0143719

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143719 выдан для произведения:

Похоже, чуть умнее стал,

Научен, горькими годами.

Сомнений нити оборвал,

В их сети попадаем сами.

  Хандру гоню, её не жаль,

  Оставил горе за порогом.

  Всё хорошо, ушла печаль,

  Наедине остался с Богом.

Жизнь суета, вот и устал,

Теряем силы мы с годами.

Сомнений нити оборвал,

Их сети расставляем сами…

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!