ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё остальное - высший класс!

Всё остальное - высший класс!

5 января 2019 - Николай Саллас


На южном пляже многолюдно.
В разгаре лето и сезон.
Проходит время безрассудно,
С любимой полный унисон.

Не торопясь катамараны,
Плывут качаясь на волнах,
А мы на вечер строим планы,
Сгорая в солнечных лучах.

Дни пролетают моментально,
Но тяги нет ещё домой.
Природа просто уникальна,
Для нас, как-будто рай земной.

Везде уют и наслажденье.
Любовь и страсть, как в первый раз.
Счастливых губ прикосновенье,
Всё остальное - высший класс!

28.12.2018

Исполнение автора
https://cloud.mail.ru/public/8GnZ/Rft7Fo3MC




 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0436096

от 5 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436096 выдан для произведения:

На южном пляже многолюдно.
В разгаре лето и сезон.
Проходит время безрассудно,
С любимой полный унисон.

Не торопясь катамараны,
Плывут качаясь на волнах,
А мы на вечер строим планы,
Сгорая в солнечных лучах.

Дни пролетают моментально,
Но тяги нет ещё домой.
Природа просто уникальна,
Для нас, как-будто рай земной.

Везде уют и наслажденье.
Любовь и страсть, как в первый раз.
Счастливых губ прикосновенье,
Всё остальное - высший класс!

28.12.2018

Исполнение автора
https://cloud.mail.ru/public/8GnZ/Rft7Fo3MC




 
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (2)
Жанна Зудрагс # 17 января 2019 в 11:26 +1
Так хорошо пишите, Николай! Просто,душевно, как бы не торопясь,
но с глубоким подтекстом... Спасибо!
spasibo-20
Николай Саллас # 17 января 2019 в 17:58 0
Спасибо, Жанна за вашу высокую оценку! Мне очень приятно! 30 cvety-rozy-4