И этим живём

8 января 2019 - Николай Саллас


Снег на даче почти по колено,
Где лопата ещё не гребла.
Красота и в душе перемена -
Работёнку зима припасла.

От калитки, с лопатою смело,
Продвигаюсь поспешно вперёд.
Голова запотеть не успела,
А к крыльцу подготовлен проход.

Захожу в дом холодный, с любимой.
Разжигаю в камине костёр,
Наслаждаясь любовью незримой,
Продолжая смешной разговор.

Хорошо мы вдвоём отдыхаем,
Нереально, как будто во сне
И друг друга любить обещаем,
У камина и наедине.

Новый Год подарил выходные.
Без остатка мы их проведём,
Потому что совсем молодые,
Страстно любим и этим живём.

02.01.2019



 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0436322

от 8 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436322 выдан для произведения:

Снег на даче почти по колено,
Где лопата ещё не гребла.
Красота и в душе перемена -
Работёнку зима припасла.

От калитки, с лопатою смело,
Продвигаюсь поспешно вперёд.
Голова запотеть не успела,
А к крыльцу подготовлен проход.

Захожу в дом холодный, с любимой.
Разжигаю в камине костёр,
Наслаждаясь любовью незримой,
Продолжая смешной разговор.

Хорошо мы вдвоём отдыхаем,
Нереально, как будто во сне
И друг друга любить обещаем,
При камине и наедине.

Новый Год подарил выходные.
Без остатка мы их проведём,
Потому что совсем молодые,
Страстно любим и этим живём.

02.01.2019



 
 
Рейтинг: +4 301 просмотр
Комментарии (4)
Жанна Зудрагс # 8 января 2019 в 22:45 +1
Молодцы! Что тут скажешь?
И труд, и отдых и любовь!
Счастья вам!
cvety-rozy-4
Николай Саллас # 8 января 2019 в 22:50 +1
Спасибо за отзыв, Жанна! Всего вам доброго! spasibo-10 cvety-11
Рената Юрьева # 11 января 2019 в 16:24 +2
Классно, Николай! и пусть любовь, эта непонятная и такая прекрасная леди не отпускает вас и дарит вдохновение и радость даже от очистки снега...если эта тропинка ведет к ней)
Замечательно, Николай! t07067
Николай Саллас # 11 января 2019 в 17:04 +2
Когда любишь, то знаешь для кого жить. Спасибо за отзыв, Рената! Всех благ тебе! 30 cvetok-5