ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё однажды случится

Всё однажды случится

4 января 2015 - Елена Куликова
А знаешь, мой друг, всё однажды случится,
Как в жизни крутой поворот.
И сердце забьётся испуганной птицей,
И  счастье негаданно вдруг постучится:
Посмотришь, а я у ворот.

И если тебя не пугают невзгоды,
Находки и смены в пути,
То прочь расстояния, время и годы!
Ведь есть они - эти же самые броды
И просто их нужно найти.

© Copyright: Елена Куликова, 2015

Регистрационный номер №0263066

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263066 выдан для произведения: А знаешь, мой друг, всё однажды случится,
Как в жизни крутой поворот.
И сердце забьётся испуганной птицей,
И  счастье негаданно вдруг постучится:
Посмотришь, а я у ворот.

И если тебя не пугают невзгоды,
Находки и смены в пути,
То прочь расстояния, время и годы!
Ведь есть они - эти же самые броды
И просто их нужно найти.
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!