ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Радость встречи

Радость встречи

4 января 2015 - Елена Куликова
В этом пасмурном дне
Столько радости вдруг -
От свиданья с тобой.
От сплетённых рук!

Я забыла сейчас, 
Что была я ничьей...
Столько счастья у нас,
Сколько будет ночей!

© Copyright: Елена Куликова, 2015

Регистрационный номер №0263067

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263067 выдан для произведения: В этом пасмурном дне
Столько радости вдруг -
От свиданья с тобой.
От сплетённых рук!

Я забыла сейчас, 
Что была я ничьей...
Столько счастья у нас,
Сколько будет ночей!
 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!