ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё... Обрублено...

Всё... Обрублено...

12 марта 2014 - МариАнна Макарова
article200252.jpg
***

 
Всё... Обрублено...  
Перелюблено...
Отгорел неценимый костёр.
Да понятно всё... как облуплено.
И к чему тут  о долге укор?

Всё пере́брано...  
И пере́врано...
Прожжена кислотою душа.
Стало тускло,  что было серебряно,
А с любви  осыпается ржа.

И расколото...  
И размолото...
Отравляет бессмысленность дум.
От постыло-холодного Молота
Лучше просто уйти... наобум...




ноябрь 2013




 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2014

Регистрационный номер №0200252

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200252 выдан для произведения:
***
 
Всё... Обрублено...  
Перелюблено...
Отгорел неценимый костёр.
Да понятно всё... как облуплено.
И к чему тут  о долге укор?

Всё пере́брано...  
И пере́врано...
Прожжена кислотою душа.
Стало тускло,  что было серебряно,
А с любви  осыпается ржа.

И расколото...  
И размолото...
Отравляет бессмысленность дум.
От постыло-холодного Молота
Лучше просто уйти... наобум...



ноябрь 2013
 
Рейтинг: +3 341 просмотр
Комментарии (2)
)) # 12 марта 2014 в 21:58 0
Новая дорога откроется.
МариАнна Макарова # 13 марта 2014 в 12:18 0
Так пока не освободишься от вериг прошлого, по новой дороге далеко не уйдёшь...
Спасибо, Светланка!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057