ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дождь идёт опять за окном...

Дождь идёт опять за окном...

11 марта 2014 - МариАнна Макарова
article200063.jpg
***

 
Опять дождь унылый  идёт за окном.
Там дождь идёт, слышишь?
Такая печальная  музыка в нём,
И ты тихо дышишь.

Ответишь ли, дождь, что в себе ты несёшь?
Не мне скажи – другу.
Надеюсь, с собой из души заберёшь
Тревогу и вьюгу.

Мой друг, ты скорей подойди… улыбнись.
Ведь дождь – он не вечен.
Ко мне лучше  крепко и нежно прижмись.
И грусть вся – далече...




2009


 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2014

Регистрационный номер №0200063

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200063 выдан для произведения:
***
 
Дождь идёт опять за окном.
Там дождь идёт, слышишь?
Такая грустная музыка в нём,
И ты тихо дышишь.

Дождь, скажи-ка, что ты несёшь?
Не мне скажи - другу.
Надеюсь, с собой из души заберёшь
Тревогу и вьюгу.

Мой друг, ко мне подойди, улыбнись.
А дождь - он не вечен...
Ты  лучше  крепко-крепко  прижмись.
И грусть вся - далече...




2009
 
Рейтинг: +4 346 просмотров
Комментарии (4)
)) # 12 марта 2014 в 21:52 0
Ничего, пускай себе идет.
МариАнна Макарова # 13 марта 2014 в 12:15 0
Да пускай...
***
Погода - в нас. Тепло иль холод,
Жар солнца, ливень или снег:
Всё - в сердце. Стар ты или молод,
Открой же сердце, человек.
38
Людмила Ойкина # 15 марта 2014 в 18:24 0
И ты тихо дышишь. Вот эти строчки и задевают

струнки души.
МариАнна Макарова # 16 марта 2014 в 17:49 0
Большое спасибо, Людмила! Очень рада, что удалось задеть струнки души...
buket7