ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → всё начинается с любви

всё начинается с любви

19 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

Всё начинается с любви:

Одна нечаянная встреча,

И токи хлещут по кровИ,

Взгляд восхищения замечен!

Прогулки ночью под луной,

Объятья, страстные признанья,

Где всплески под речной волной

Не обещают расставанье.

И предложение руки,

Затем венчание и свадьба.

Под крики «Горько!» и хлопки

Свой первый вальс протанцевать бы!

Затем прожить помногу лет,

И никогда не расставаться.

Не ведать горестей и бед.

Пусть бесконечно дни продлятся!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0043737

от 19 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043737 выдан для произведения:

Всё начинается с любви:

Одна нечаянная встреча,

И токи хлещут по кровИ,

Взгляд восхищения замечен!

Прогулки ночью под луной,

Объятья, страстные признанья,

Где всплески под речной волной

Не обещают расставанье.

И предложение руки,

Затем венчание и свадьба.

Под крики «Горько!» и хлопки

Свой первый вальс протанцевать бы!

Затем прожить помногу лет,

И никогда не расставаться.

Не ведать горестей и бед.

Пусть бесконечно дни продлятся!

 

 

 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!