ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → пасхальный подарок

пасхальный подарок

19 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

 


 

Свяжи, мамуля, кружевную скатерть.

Её я трепетно в храм божий отнесу,

Пускай священник передаст на паперть

Всё это чудо- восхищение, красу!

На праздник, в Воскресение Христово,

Служитель церкви речь произнесёт,

Торжественное пастве скажет слово,

На нас благословенье снизойдёт!

И сразу на душе приятно станет,

На сердце потеплеет в тот же час.

И радость неожиданно нагрянет,

Покоем тихим разогреет нас.

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0043618

от 19 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043618 выдан для произведения:

 


 

Свяжи, мамуля, кружевную скатерть.

Её я трепетно в храм божий отнесу,

Пускай священник передаст на паперть

Всё это чудо- восхищение, красу!

На праздник, в Воскресение Христово,

Служитель церкви речь произнесёт,

Торжественное пастве скажет слово,

На нас благословенье снизойдёт!

И сразу на душе приятно станет,

На сердце потеплеет в тот же час.

И радость неожиданно нагрянет,

Покоем тихим разогреет нас.

 

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!