ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё кажется сном...

Всё кажется сном...

18 февраля 2014 - Владимир Полуничев

Всё кажется сном...480


"Да, да! Непременно, идём -
Мне надобно также остыть...
Бал - чудо! Всё кажется сном!
Позвольте мне Вас... проводить?

Я сам прогуляться не прочь,
Где бисером звёздный шатёр
Раскинула сказочно ночь
Позвольте... вести разговор?

Осмелюсь... Вам душу открыть,
Зов сердца, уставшего ждать:
Я Вас... продолжаю любить,
Не в силах с собой совладать!

Тот памятный вечер... рояль...
Всё так гармонично сплелось:
Ваш голос! О, как он звучал!
Мне в жизни тогда довелось

Узнать, как трепещет любовь,
Влечёт обжигающий взгляд...
В тот вечер вернуться бы вновь -
В цветущую юность назад..."

И стало... двоим не до сна
Той зимней ночною порой,
Когда вдруг шепнула она:
"Я столько... ждала Вас, друг мой!"


© Copyright: Владимир Полуничев, 2014

Регистрационный номер №0192899

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192899 выдан для произведения: http://www.stihi.ru/2014/01/04/8871

Всё кажется сном...480

Владимир Полуничев

"Да, да! Непременно, идём -
Мне надобно также остыть...
Бал - чудо! Всё кажется сном!
Позвольте мне Вас... проводить?

Я сам прогуляться не прочь,
Где бисером звёздный шатёр
Раскинула сказочно ночь
Позвольте... вести разговор?

Осмелюсь... Вам душу открыть,
Зов сердца, уставшего ждать:
Я Вас... продолжаю любить,
Не в силах с собой совладать!

Тот памятный вечер... рояль...
Всё так гармонично сплелось:
Ваш голос! О, как он звучал!
Мне в жизни тогда довелось

Узнать, как трепещет любовь,
Влечёт обжигающий взгляд...
В тот вечер вернуться бы вновь -
В цветущую юность назад..."

И стало... двоим не до сна
Той зимней ночною порой,
Когда вдруг шепнула она:
"Я столько... ждала Вас, друг мой!"

© Copyright:Владимир Полуничев, 2014
Свидетельство о публикации №114010408871

 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!