ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё былью растает...

Всё былью растает...

18 февраля 2014 - Владимир Полуничев



Всё былью растает...478



Всё былью растает
И... памятью станет
А сердце... страдает -
Болят его раны.

Но снова мечтою
Всё то, что... святое,
Пронзит вдруг стрелою,
Лишив сна, покоя

И душит сомненьем,
Сжигает утратой,
Огнём... озарений
Из грусти закатов...

В былом всё витает
И... прошлым не станет,
Ведь, осень пылает,
Любовью дурманит...

********

Надежд и стремлений
Коснувшись... душою,
Поймёшь смысл мгновений,
Что были с тобою...

© Copyright: Владимир Полуничев, 2014

Регистрационный номер №0192905

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192905 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2013/12/30/4623

Всё былью растает...478

Владимир Полуничев

Всё былью растает
И... памятью станет
А сердце... страдает -
Болят его раны.

Но снова мечтою
Всё то, что... святое,
Пронзит вдруг стрелою,
Лишив сна, покоя

И душит сомненьем,
Сжигает утратой,
Огнём... озарений
Из грусти закатов...

В былом всё витает
И... прошлым не станет,
Ведь, осень пылает,
Любовью дурманит...

********

Надежд и стремлений
Коснувшись... душою,
Поймёшь смысл мгновений,
Что были с тобою...


© Copyright: Владимир Полуничев, 2013
Свидетельство о публикации №113123004623
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!