ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Дразня: "возможно"...

Дразня: "возможно"...

 
Ты смотришь в окно –
Я расчесываю твои волосы
Пятернёю, как гребнем: вино, вино,
А по земле, к горизонту, пятна, полосы.
 
Тени от облаков сменяет свет,
Плывут облака, движутся тени:
Сколько времени? – Его нет,
Там, где вместе наши колени…
 
В глазах ли твоих горизонт и даль,
Хмель ли в тебе их разливом?
Что за чудесный и дивный край:
Близкий, трепещущий, милый!
 
Волос струится – даль ли плечам,
Дай мне твои горизонты!
Невероятной близостью по ночам,
Кто ты, ответь мне, кто ты?
 
В бокалах темнее крови вино,
В крови хмельная зараза,
Запах волос опрокинул хмельно
И сузил зрачок у глаза…
 
И как же неосторожно
Поставила ты бокал,
Дразня своим вечным: «возможно»…
Что я потом пальцами смял…

© Copyright: Геннадий Дробышев, 2014

Регистрационный номер №0226484

от 12 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226484 выдан для произведения:  
Ты смотришь в окно –
Я расчесываю твои волосы
И пьём мы с тобою виною вино
А по земле, к горизонту, пятна, полосы.
 
Тени от облаков сменяет свет,
Плывут облака, движутся тени:
Сколько времени? – Его нет,
Там, где вместе наши колени…
 
В глазах ли твоих горизонт и даль,
Хмель ли в тебе их разливом?
Что за чудесный и дивный край:
Близкий, трепещущий, милый!
 
Волос струится – даль ли плечам,
Дай мне твои горизонты!
Невероятной близостью по ночам,
Кто ты, ответь мне, кто ты?
 
В бокалах темнее крови вино,
В крови хмельная зараза,
Запах волос опрокинул хмельно
И сузил зрачок у глаза…
 
И как же неосторожно
Поставила ты бокал,
Дразня своим вечным: «возможно»…
Что я потом пальцами смял…
 
Рейтинг: +3 762 просмотра
Комментарии (2)
Наталия Шаркова # 14 июля 2014 в 13:24 0
Дразня своим вечным: «возможно»))
Скорее «нет», чем «да», но всё возможно…)))
Мне понравилось!
ura
Геннадий Дробышев # 14 июля 2014 в 16:13 +1
... знаю, знаю, Наташ...:), когда женщина говорит "нет". это значит - "ДА"! и... наоборот, но... всё возможно при "определённой" ситуации...:)) ... - joke

...... - 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c

Спасибо-то КАК!..:) ... - салют-ПОБЕДА!.. - t13502