ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё, чего хочу

Всё, чего хочу

3 января 2012 - Елена Шаталова

  Хочу тебя сегодня 
разбудить, 
Лучом рассветным 
тихо прикоснувшись. 
Теплом своим и светом 
одарить, 
Хоть ненадолго в мир 
любви вернувшись. 
По векам, где в 
ресницах спрятан сон, 
И по щекам хочу я 
пробежаться, 
Чтобы сердца стучали 
в унисон, 
В безмолвии стремлюсь 
к тебе прижаться. 
Окутать нежностью 
раскрытость зябких 
плеч, 
Заботою согреть, но 
пред рассветом 
У Господа прошу лишь 
уберечь, 
Пока ты спишь, 
раскинувшись под 
пледом.

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0011195

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011195 выдан для произведения:

  Хочу тебя сегодня 
разбудить, 
Лучом рассветным 
тихо прикоснувшись. 
Теплом своим и светом 
одарить, 
Хоть ненадолго в мир 
любви вернувшись. 
По векам, где в 
ресницах спрятан сон, 
И по щекам хочу я 
пробежаться, 
Чтобы сердца стучали 
в унисон, 
В безмолвии стремлюсь 
к тебе прижаться. 
Окутать нежностью 
раскрытость зябких 
плеч, 
Заботою согреть, но 
пред рассветом 
У Господа прошу лишь 
уберечь, 
Пока ты спишь, 
раскинувшись под 
пледом.

 
Рейтинг: +1 450 просмотров
Комментарии (2)
Вероника Боршан # 3 января 2012 в 22:22 0
только любящая женщина может написать такие прекрасные и нежные слова..
Елена Шаталова # 17 января 2012 в 13:30 0
Благодарю!