ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Томлёная весной

Томлёная весной

1 января 2012 - Елена Шаталова

 Любовь, томлёная 
весной, 
Ворвалась в сердце, 
обжигая. 
Как надоело быть 
одной, 
Хотя вокруг людская 
стая. 
Всю жизнь волчицею 
жила, 
Была дика, 
немногословна, 
Пока любовь не 
расцвела 
В моей душе фиалкой 
скромно. 
А он такой же, как и я - 
Волк, от макушки и до 
пяток. 
Пусть дико смотрит на 
меня, 
Хранит в себе тепла 
остаток. 
Но я сумею, разожгу 
В нём чувство 
нежности и страсти, 
Венок любви ему 
сплету, 
И станем мы не волчьей 
масти.

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0010664

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010664 выдан для произведения:

 Любовь, томлёная 
весной, 
Ворвалась в сердце, 
обжигая. 
Как надоело быть 
одной, 
Хотя вокруг людская 
стая. 
Всю жизнь волчицею 
жила, 
Была дика, 
немногословна, 
Пока любовь не 
расцвела 
В моей душе фиалкой 
скромно. 
А он такой же, как и я - 
Волк, от макушки и до 
пяток. 
Пусть дико смотрит на 
меня, 
Хранит в себе тепла 
остаток. 
Но я сумею, разожгу 
В нём чувство 
нежности и страсти, 
Венок любви ему 
сплету, 
И станем мы не волчьей 
масти.

 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (1)
Маргарита Светлая (Моргана). # 1 января 2012 в 18:38 0
Красиво сказано. С душой.