ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Песчинки

Песчинки

3 января 2012 - Елена Шаталова

  Мы все песчинки, лишь 
песчинки, 
А жизнь - бесценный 
океан, 
В нём дни мелькают, 
как картинки, 
Но нам он лишь на 
время 
дан. 
Нет, он не высохнет, он 
будет, 
Он вечный, но не вечны 
мы. 
Ветрами света нас 
раздует 
Или смешает с грязью 
тьмы. 
Но в нём останутся 
такие 
Песчинки, как и мы с 
тобой. 
Похожие, но всё ж 
другие, 
С своей песочною 
судьбой

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0011197

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011197 выдан для произведения:

  Мы все песчинки, лишь 
песчинки, 
А жизнь - бесценный 
океан, 
В нём дни мелькают, 
как картинки, 
Но нам он лишь на 
время 
дан. 
Нет, он не высохнет, он 
будет, 
Он вечный, но не вечны 
мы. 
Ветрами света нас 
раздует 
Или смешает с грязью 
тьмы. 
Но в нём останутся 
такие 
Песчинки, как и мы с 
тобой. 
Похожие, но всё ж 
другие, 
С своей песочною 
судьбой

 
Рейтинг: +2 505 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 3 января 2012 в 21:37 0
Впечатляюще!!!
Елена Шаталова # 12 января 2012 в 18:36 0
Спасибо!