ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё будет так, как ты мечтаешь...

Всё будет так, как ты мечтаешь...

26 сентября 2012 - Светлана Никифорова

Всё будет так, как ты мечтаешь

и в первых числах января

ты свечи ночью зажигаешь

и ждёшь попрежнему меня.

Когда открою дверь тихонько

не скрипнет половицей пол

и освещает свечка только

заботливо накрытый стол.

Ты за окно глядишь с надеждой

печали нет в твоих глазах

ты знаешь точно - я приеду

Всё будет,как в твоих мечтах.

Всё будет - и любовь и встречи

и миг замрёт в сиянье дня...

Как хорошо, что есть на свете

мечта, зовущая меня!

© Copyright: Светлана Никифорова, 2012

Регистрационный номер №0079485

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079485 выдан для произведения:

Всё будет так, как ты мечтаешь

и в первых числах января

ты свечи ночью зажигаешь

и ждёшь попрежнему меня.

Когда открою дверь тихонько

не скрипнет половицей пол

и освещает свечка только

заботливо накрытый стол.

Ты за окно глядишь с надеждой

печали нет в твоих глазах

ты знаешь точно - я приеду

Всё будет,как в твоих мечтах.

Всё будет - и любовь и встречи

и миг замрёт в сиянье дня...

Как хорошо, что есть на свете

мечта, зовущая меня!

 
Рейтинг: +5 706 просмотров
Комментарии (1)
Рената Андреева # 12 октября 2012 в 15:55 0
lubov5 buket1