ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Встречу с тобой вспоминаю

Встречу с тобой вспоминаю

article18848.jpg

 

Встречу с тобой вспоминаю я с грустью:

-Глаза голубые и с проседью прядь

Маленький скверик в чужом захолустье

И руки,сумевшие в плен меня взять.

 

Помню лица очертания,речи

В сердце по сей день я тайно храню

Но,к сожаленью,на новую встречу

Планов не строю,надежд не таю.

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0018848

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018848 выдан для произведения:

 

Встречу с тобой вспоминаю я с грустью:

-Глаза голубые и с проседью прядь

Маленький скверик в чужом захолустье

И руки,сумевшие в плен меня взять.

 

Помню лица очертания,речи

В сердце по сей день я тайно храню

Но,к сожаленью,на новую встречу

Планов не строю,надежд не таю.

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!