ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не помню совсем я лица твоего

Не помню совсем я лица твоего

article18842.jpg

 

Не помню совсем я лица твоего

-Образ расстаял за давностью лет.

Любила безумно тебя одного

Судьба отняла,не оставила след.

 

Поступки свои разбирала до нитки

Причину разрыва пыталась найти

Душевные муки-большие убытки.

Остались вопросы,от них не уйти.

 

Горят в  моем сердце зажженные свечи

И долгие годы их теплится свет.

Всё греют мгновенья те в сумрачный вечер

Остались вопросы,ответа лишь нет!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0018842

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018842 выдан для произведения:

 

Не помню совсем я лица твоего

-Образ расстаял за давностью лет.

Любила безумно тебя одного

Судьба отняла,не оставила след.

 

Поступки свои разбирала до нитки

Причину разрыва пыталась найти

Душевные муки-большие убытки.

Остались вопросы,от них не уйти.

 

Горят в  моем сердце зажженные свечи

И долгие годы их теплится свет.

Всё греют мгновенья те в сумрачный вечер

Остались вопросы,ответа лишь нет!

 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!