ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Встречи в мае.

Встречи в мае.

article139019.jpg

 

 

 

Я всегда летаю в мае.

Сердцу близок этот месяц,

Белым цветом обнимает,  

В небе радугу повесит,

Нежным запахом сирени                

Заколдует, одурманит.

В небе брызги акварели.

Вечерочек теплый манит….

Столько много притяжений.

Дискотеки и танцульки.

Даже самый скромный гений

Сменит   книжки на прогулки.

Тихо шелестит листвою.

Куст красивого жасмина.

Нам объятия с тобою.

Будут в ночь дорогой длинной.

Эти первые признания.

Так прикажут сердцу биться,

Очаруют все желания.

Как весною не влюбиться.

Встретила тебя я  в мае -

В мае ждут  всегда сюрпризы, -

Я с улыбкой май  встречаю,

И приму его капризы.

 

 

 

© Copyright: Людмила Говорунова, 2013

Регистрационный номер №0139019

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139019 выдан для произведения:

 Я всегда летаю в мае.

Сердцу дался этот месяц.

Белым цветом обнимает

В небе радугу повесит...

 

Нежным запахом сирени                Заколдует, одурманит.

В небе брызги акварели.

Вечерочек теплый манит….

 

Столько много притяжений.

Дискотеки и танцульки.

Даже самый скромный гений

Заменит   книжки на прогулки.

 

Тихо шелестит листвою.

Куст красивого жасмина

Нам объятия с тобою

Будут в ночь дорогой длинной.

 

Эти первые признания

Так прикажут сердцу биться

Очаруют все желания

Как весною не влюбиться

 

Тебя встретила я  в мае

Всегда в мае ждут сюрпризы

Я с улыбкой май  встречаю,

принимая все  его капризы
 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Говорунова # 1 июня 2013 в 22:48 0
Спасибо за отзыв. smayliki-prazdniki-269