ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ласковый март

Ласковый март

 Жизнь, это ветер, жизнь, это солнце.
Только б оно заглянуло в оконце.
Ты от души отверни занавЕси.
И улыбнется оно с поднебесья.

Ласковый март. Только снега ни капли.
Только березы ветрами пропахли.
Свежестью ветра в душе отзовется.
И пропоется еще. Пропоется...

Ночь, это к встречи с тобою стремление.
И одарить нежным взором умение...
Словно на крыльях к тебе я летела.
Но удержать я тебя не сумела.

Вновь застучали разлуки колеса.
Все унося на крылах альбатроса.
Может, ты справишься с бурною птицей.
Вера поможет тебе возвратиться.

Чтобы весна опять вспять повернулась.
И ко мне это мгновение вернулось... 

 

© Copyright: Людмила Говорунова, 2013

Регистрационный номер №0139020

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139020 выдан для произведения:

 Я всегда летаю в мае.

Сердцу дался этот месяц.

Белым цветом обнимает

В небе радугу повесит...

 

Нежным запахом сирени                Заколдует, одурманит.

В небе брызги акварели.

Вечерочек теплый манит….

 

Столько много притяжений.

Дискотеки и танцульки.

Даже самый скромный гений

Заменит   книжки на прогулки.

 

Тихо шелестит листвою.

Куст красивого жасмина

Нам объятия с тобою

Будут в ночь дорогой длинной.

 

Эти первые признания

Так прикажут сердцу биться

Очаруют все желания

Как весною не влюбиться

 

Тебя встретила я  в мае

Всегда в мае ждут сюрпризы

Я с улыбкой май  встречаю,

принимая все  его капризы
 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Говорунова # 1 июня 2013 в 22:52 0
Муж уехал в командировку. Я бежала домой , чтобы его застать, но не застала. Как будто что-то потеряла... live4