ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Встреча случайная(муз и исп АНДРЕЙ КУРЯЕВ)

Встреча случайная(муз и исп АНДРЕЙ КУРЯЕВ)

 Маленький город, встреча случайная
Танго и вальс танцевали вдвоем
И между нами возникшую тайну
От глаз любопытных скрывали с трудом.

Старый оркестрик и звуки забытые,
Губы чуть слышно шептали слова,
Милые глупости,…шутки избитые,…
Ах, как кружилась от них голова!

Влагой ресницы покрылись соленой,
Пруд и луна, рук горячих кольцо
И стон ветерка, заплутавшего в кронах…
Волнением жарко пылало лицо!

Маленький город, встречу случайную
Танго и вальс помню я до сих пор,
Пылающих щек откровенную тайну,
Прощанье и…глаз твоих мягкий укор

© Copyright: Нина Кривошеина(Ваника), 2012

Регистрационный номер №0033810

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033810 выдан для произведения:

 Маленький город, встреча случайная
Танго и вальс танцевали вдвоем
И между нами возникшую тайну
От глаз любопытных скрывали с трудом.

Старый оркестрик и звуки забытые,
Губы чуть слышно шептали слова,
Милые глупости,…шутки избитые,…
Ах, как кружилась от них голова!

Влагой ресницы покрылись соленой,
Пруд и луна, рук горячих кольцо
И стон ветерка, заплутавшего в кронах…
Волнением жарко пылало лицо!

Маленький город, встречу случайную
Танго и вальс помню я до сих пор,
Пылающих щек откровенную тайну,
Прощанье и…глаз твоих мягкий укор

 
Рейтинг: +5 664 просмотра
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 11 марта 2012 в 00:37 0
live1 buket3
Калита Сергей # 14 марта 2012 в 11:30 0
Классно! elka2
Надежда # 25 мая 2012 в 22:04 0
Бесподобная песня!!Спасибо! live3
Александр Виноградов-Белый # 13 октября 2013 в 12:16 0
Прекрасно!