ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разбужу я тебя поцелуем(муз и исп Андрей Куряев)

Разбужу я тебя поцелуем(муз и исп Андрей Куряев)

 Разбужу я тебя поцелуем
И в рассвет оберну сине-розовый,
Земляникой лесной побалУю,
Напою тебя соком берёзовым.

Гладит ветер мягкие волосы,
Лучик первый касается ласково,
А из сада серебряным голосом
Соловей приветствует сказкою.

Улетает сердце в бездонную
И бескрайнюю нежность…любимая!
Беззащитная, нежная, сонная -
Ты весна моя неповторимая!

Улыбаешься мне доверчиво…
Как я жил без тебя, неведомо!
Я с тобой в этом мире изменчивом
Всех забыл, что когда-то предали

© Copyright: Нина Кривошеина(Ваника), 2012

Регистрационный номер №0033526

от 9 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033526 выдан для произведения:

 Разбужу я тебя поцелуем
И в рассвет оберну сине-розовый,
Земляникой лесной побалУю,
Напою тебя соком берёзовым.

Гладит ветер мягкие волосы,
Лучик первый касается ласково,
А из сада серебряным голосом
Соловей приветствует сказкою.

Улетает сердце в бездонную
И бескрайнюю нежность…любимая!
Беззащитная, нежная, сонная -
Ты весна моя неповторимая!

Улыбаешься мне доверчиво…
Как я жил без тебя, неведомо!
Я с тобой в этом мире изменчивом
Всех забыл, что когда-то предали

 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (2)
Калита Сергей # 9 марта 2012 в 01:29 +1
ЛИРИЧНО! И ВОСХИТИТЕЛЬНО! elka2 live1
Нина Кривошеина(Ваника) # 10 марта 2012 в 23:10 0
Спасибо!