ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Встреча с незнакомкой

Встреча с незнакомкой

21 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
Скворец запел торжественно и звонко,
Наполнив душу радостью единой.
Я повстречался в парке с незнакомкой,
И закружился с песней лебединой.

Взгляд одинок, таинственна улыбка,
И лужи обходила осторожно.
Бежал ручей над камешками прытко…
Забыть её мне было невозможно.

И я спешил. Загадочны аллеи.
Искал по парку встречи с незнакомкой.
Душа моя её, увидев, млеет,
И встреча нас связала нитью тонкой.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0240380

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240380 выдан для произведения: Скворец запел торжественно и звонко,
Наполнив душу радостью единой.
Я повстречался в парке с незнакомкой,
И закружился с песней лебединой.

Взгляд одинок, таинственна улыбка,
И лужи обходила осторожно.
Бежал ручей над камешками прытко…
Забыть её мне было невозможно.

И я спешил. Загадочны аллеи.
Искал по парку встречи с незнакомкой.
Душа моя её, увидев, млеет,
И встреча нас связала нитью тонкой.
 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (1)
Галина Карташова # 21 сентября 2014 в 17:21 0
Анатолий! У Вас светлые, пронизанные радостью стихотворения!

super